Это счастье- просто знать...
Что с тобою все в порядке!
Буду думать о тебе,
Засыпая, мирно, сладко.
Буду думать о тебе.
Спать и видеть, что ты рядом!
Милая моя, отрада!
Обнимаю нежным взглядом...!
Засыпая , помолюсь
И утра скорей дождусь!
Свидетельство о публикации №120100308231