В Летнем саду
Прекрасную деву в Летнем саду.
Шум воды фонтана слышит,
Формам статуи внимая чистоту.
Тонкий стан, изгибы тела
Белый мрамор передал.
Осень деревья одела
В золото, чтобы наряд блистал.
Всё это в её рисунке.
Сейчас она задумавшись сидит.
Какие мысли навеили сгустки
Осенних сумерек? Молчит...
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100300823