Ты может чуточку капризней

Стихи моей подружке - Танечке

Ты может чуточку капризней
Но всё же , всех добрей .
И нет в тебе той грязи лживой,
Чтоб прятаться от зла .

В тебе прозрачность родника,
Бегущего с недр подземных .
И нежность летящего листочка
В днях разукрашенных Осенних.

Ты утром лучиком сверкаешь
А ночью , звездочкой горишь .
Ты словно птица всё летаешь
И всех душою обнимаешь.

В просторах словно та волна,
Которой на месте не сидится.
Всё пытаешься нырнуть до дна,
Чтоб достать добро и поделится.

Ты может чуточку капризней ,
Но сердце переполнено добром.
И даже было б у тебя сто жизней
Ты всех согрела бы теплом .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии