Давай послушаем сердца
23 сен в 10:20
Действия
Давай послушаем сердца.
Давай послушаем с тобой,
Как стонет небо над землёй.
Дрожат несчастные сердца,
Оставив верность у крыльца.
Нет,не забыл,душой тебя люблю,
Об этом Господа всегда молю.
Прошу Небесного для нас Отца,
В Нем я увидел в любви искусстве Мудреца.
И что случилось вчерашнею порой,
Ведь так любили дом мы свой.
Давай мы вновь сердца сведём,
Вспылим как прежде страстью в нём.
И пусть покинут нас невзгоды,
От бесконечной непогоды.
Стучит она по крыше в дом,
Холодным,проливным дождем.
Господь не даст сердцам дрожать,
Любовь повергнет время в спять.
Забыть невзгоды,что с нами были,
Под проливным дождем ушли, уплыли.
Мудрец нам землю солнцем озарит,
Наш дом своей любовью укрепит.
Мы будем чтить Твою для нас услуг,
Мы верить будем Тебе, друг другу.
Я не забыл,Тебя Господь люблю,
Тебя, Небесный наш Владыка,
И в это слово истину вселю,
Хоть и не вижу Твоего лика.
В любви и верности нам жить,
Наш дом,Тебя Господа любить.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120100308228