Мир кажется тебе одушевленным

   .   .   .
Мир кажется тебе
одушевленным -
и камни
говорящими живыми
все время кажутся
и стены иногда
как будто шепчут
что-то в тишине
и мир
живет и дышит
совсем рядом
с деревьями цветами
и травой
с тропинками глухими
и лесами
в которых феям
с гномами и жить

все удивительно
и все полно значения
и ничего уже
нельзя забыть.


Рецензии