К ногам я твоим упаду

Николай Рог
22 сен в 13:50
Действия
К ногам я твоим упаду.

Падает лист неслучайно,
Осень,ты дай ей понять.
Мысль улетает с ним тайно,
Слова не успел я сказать.

Верю, люблю и надеюсь,
Скромное сердце ведь ждёт.
Может смогу,я осмелюсь,
К ней совершить перелёт.

Падает свет на окошко,
Солнца заманчивый луч.
Осень,дождись ты немножко,
В день не гони серых туч.

Солнце ложится в кармане
Стелет для ночи кровать,
Мысли мои как в тумане,
Ты подожди,дай мне знать

Дай прикоснуться к надежде,
Луч свой пошли золотой.
Утром я стану как прежде,
Смелый и сильный с тобой.

С ранней зарёй лечу я навстречу,
С чистой,прозрачной душой,
В осеннем саду тебя я замечу,
Ты мой человек золотой.

Падает лист,в ноги ложится,
Яркий, горячий как луч.
Пусть вся земля удивится,
Нет между нами вновь туч.

Жёлтой листвой не случайно,
В осеннем цвету радует глаз.
Нет,не хочу больше тайно,
Слов ей скажу здесь и сейчас.

Верь,ведь так сильно скучаю,
В счастье тебя золотое сведу.
В осень кудрявую тебя увядаю,
К ногам я твоим с листвой упаду.
Николай Рог.


Рецензии