Сегодня в России...

Сегодня в России товарищей нет,
сегодня здесь мерки иные.
Героями стали сегодняшник лет
лишь киллеры, да “голубые”.

Сегодня с экрана идет наркота
и правят “швыдкие” культурой,
сегодня у власти стоит сволота,
а люди торгуют натурой.

Сегодня всё то, что построил народ,
что предки лепили веками,
разрушил мой тёзка – моральный урод,
а совесть мы пропили сами.

Мы знаем из опыта прошлых веков
единство особого рода –
“Чем больше бывает в стране дураков,
Тем крепче ярмо для народа”.

Мы предали дело великих славян,
и вырвали душу из тела.
Нас ждет впереди год ручных обезьян,
продолжим же чёрное дело.

Поддержим все вместе продажную власть,
затратим на это все силы,
чтоб всем, кто ворует, жилось у нас всласть,
и ляжем спокойно в могилы.

А если найдется какой-то дурак
и скажет, что нам не попутчик,
то знайте, что он наш единственный враг,
он светлого мира лазутчик.

23 декабря 2003 г.


Рецензии