Сплетница

Я ведь подруга посмотри
всегда спрошу ну как тут ты
да, ведь вопросы не спроста
ты заскучала без меня

Вернее точнее я скажу
чужой я жизнью то живу
там вот чуть чуть то собрала
нарисовала и пошла

И Люське,Машке донесу
да преукрашу,расскажу
спрошу их мнение с утра
вот представляете она смогла

Да блин ,а может уж пора
не собирать там со двора
а жить уж жизнью  своей
смотри ты главное успей....


Рецензии