Бабье лето
Всё в цветных платьицах одето .
Второе лето дарит нам природа
В куплеты вкладывая ,что недопето.
Ах , чудная пора Осенне - Летняя
Все желания наши исполняет .
Женщинам дарит наслаждения ,
Ну а мужчин ,сводит от любви с ума.
Бабье лето шармом награждает ,
Ведь это сказочно - красивая пора.
Всех напоследок лучами согревает
В лесах купается в самоцветах заря.
Паутинка плавно в воздухе летает ,
А листочки вальсом кружатся везде.
Осень пред зимою всё красуется
А зима тайком ,никак не налюбуется.
Золотые дни , как в небе журавли
Всё летят , посылая письма забавные .
Проплывают мимо нас ,словно корабли,
Маяком отсвечивая волны плавные .
Две недельки последних , ясных дней,
Осень распрощается , наступят холода.
И стоим печально у своих дверей ,
Провожая солнышко , но ждём - чуда.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120100308201