Ты ко мне во сне не приходи...

Ты ко мне во сне 
Не приходи, забудь!
Нам любви ушедшей
Не дано вернуть!
Не распутать нитей
Запутанный клубок,
Пробежал меж нами
Разлуки холодок...

Ты душевной боли
Прошу, не приноси...
И во сне прощения
Не надо, не проси...
Вдох счастливой жизни
Сделать мне позволь,
Отпусти на волю,
Моя Родная Боль...

16.09.2020 г.


Рецензии