Мы все друг друга убиваем

Мы все друг друга убиваем,
К чему нибудь и как-нибудь...
Со смертью в прятки не играем,
-"По чесноку!", Чуток струхнуть
позволено прямолинейно,
А в остальном: крути-верти,
Устами барышни кисейной
Терновый бредень всем плети!

И снова за бока корову,
Быка - за острые рога,
Адью, ништяк и будь здорова...
Под звон подковы сапога!

Мы все друг друга убиваем...
Зачем нибудь... на случай всяк...
Когда неровными бываем,
Петляя от пути в кабак!

Суды = текстура арматуры,
Награда - хруст бесхозных душ!
И грифом чья-то креатура
слетит на юбилей чинуш!

Танцуй земля, волнуйся небо,
Зверье кащеево играй!
Раздайте камень вместо хлеба,
В ад выстилая
                магистраль!


03.10.2020г 20-45


Рецензии