А не могу!

Я хотела тебя забыть
Свою память распять.А сны
Научиться ночам дарить,
Забывая, о чём они...

Я хотела...,а не могу!
Ведь смотрела в твои зрачки-
Значит, снова себе солгу,
Равнодушья надев очки.

Я хотела...Да разве в том
Суть вопроса: забыть, иль нет?
Осень выткала твой фантом
На ближайшую сотню лет.


Рецензии