Романс тишины

В застывшей тишине осядет звук
Аккорда семиструнного гитары,
Ты не разнимешь снова наших рук,
Которых весь романс не разнимала.

Твоя ладонь нашла ладонь мою
Под звуки грусти старого романса
И сердцем я теперь с тобой пою
В наставшем миге тишины прекрасной.


Рецензии