Газель от Сотера 649
Уж вдохновение,поверь мне ... Миг настанет,
Когда тебе любое дело - по плечу !
Не обязательно - стремглав бежать к врачу,
Подозревая то,что ты серьёзно болен ...
Хотя,конечно же,при этом каждый волен -
Слагать ли продолжать иль умолчать
О том,о чём всем хочется сказать ...
Даже тогда,когда себе мы сами лжём,
То и тогда не забываем всё ж о том,
Что стоит лишь начать любое дело, -
И запоёт душа,как та давно не пела !
А коль привычкой каждодневной станет труд, -
Ты сам поймёшь,что сибариты чаще лгут ...
03.10.2020
Свидетельство о публикации №120100308167