Знаете, почему Иваны без родствА??!
«У пролетариев нет отечества.»
«Коммунистический манифест»
Карл Маркса и Феликс Энгельс.
Красная идиотЛОХия до-сих-пор мурЫжит,
извОдит, гАДит, атеИзьмит,
обезъянит, материалИзьмит
остАвшиеся лжє-социалИзьмы
Северной КорЕи, КУбы и ..РоссИи...
=2=
СтрАнно, но без азио-стрАнностей,
что это имЕется в Китае,
но мы, как-бы, не знАем и не замечАем...
=3=
В остальном мИре и в другИх учениях
о безРОДиньи и безОтечества
не бурлят, не вулкАнятся эти безРОДные
антинрАво-учЕния - противорЕчия..!!
=4=
Но мне ИНТЕРЕСнее
в разрЕз красно-безРОДно-коммунисто-ИВАНью такое:
\\\\\ Бурятия, школа, древо рОда !! /////
@@^^^^^^> ПоразИлся, узнав !!,-
* что в Японии есть уроки в школах генеалОгии
** древа рОда
каждого из ученичкОв и ученИчек зелёных....*
& И что бОлее и БОЛЬше поРАЗИЛо !!!!,-
&& что каждый их ученик и ученИчЪка
&&& с 5-го класса знает свой род до... 10 вЕка !!!!!
НавЕрное - это Архи-ГИга-МЕга-Отлично !!!!!
GG И Бурятия сильнА в этом!
WW до 7-го колЕна
FF знают юные
LL свой род поимЁнно и поИМЕнно !!!!!
* Вот и поразИлся,-
** насколько красно-иУдо-искариОто-Ироды-утопИсты
*** оставили Россию Исто-палачИсто
**** именно Иванами без родствА....
***** А для какОго уРОДства-юРОДствА ??!!!!!
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Изучение собственной генеалогии, это, конечно, важно. ...
Буряты и жители горного Алтая, например,
знают свой род до 7-го колена ...
Желательно, конечно. Но вообще изучать историю
своего рода может любой человек.
Любому ребёнку можно дать толчОк к написАнию древа своего
рОда, семьИ, рОдственного клана в несколькоь веков !!!!!
Свидетельство о публикации №120100308164