столько дам...
Стольким весь свет открою,
Вы простите меня, мадам,
Хочу видеть только нагою.
Я убил внутри человека,
Расплавил всего себя,
И пройдут ещё хоть два века,
Но не вернут былого меня.
Стал я холодным и скверным
И уже не люблю тебя.
Буду скупым и неверным,
Зато полюблю я себя .
Да, озлоблен одной из вас,
Которая сердце залила болью,
Которая болтала про нас.
И то, что зовёте любовью,
Лишь тысячи громких фраз.
Я нашёл себе столько дам,
Столько убочек веду за собою
Вы простите меня, мадам,
Но себя теперь никому не открою.
Свидетельство о публикации №120100308144