поцелуй
В засос по самые гланды.
Рот, затопленный нефтью,
Срывает вокруг гирлянды.
Я не вынесу больше ни капли.
Еще одна и я захлебнусь.
Да, я не чувствовал травли,
Но можно я утоплюсь.
Не хочу видеть свое отражение
И вкушать красоты лица.
Ко дну – единственной притяжение.
Всё в мире оно для меня.
Не наложу руки сам на себя.
Я увядаю от скуки.
Сделайте всё за меня,
Спасите себя же от муки.
От муки что создал я.
Я надул из мухи слона.
Так дайте мне оплеухи.
Любимая ждет меня.
Свидетельство о публикации №120100308132