Тёплое воспоминательное
В непросыхающую стынь,
У памяти беспечной спросим
Небес пронзительную синь,
И жар полуденного камня,
И ароматов волшебство,
Из-под опущенного ставня
В луче пылинок озорство,
И блики дышащего моря,
Податливую плоть песка,
И чайку, что, не зная горя,
Парит, свободна и легка,
И неумолчный шум прибоя,
И белый парус вдалеке,
И счастье, что принёс с собою
Солёный камушек в руке.
Свидетельство о публикации №120100300812
Спасибо за таинство Творчества!
Елена Шахова 7 08.03.2021 06:12 Заявить о нарушении