На эту нежность...
В наряде новом Осень рассекала...
От обаяния и глаз не отвести!
Как ожерелье барышня сияла...
В улыбке солнечной - мечта любви!
Она собой пространство украшала...
С Небес не стали даже лить дожди!
Ты красотой саму любовь смущала...
А эти запахи! Листва пьянит,
Златыми прядями ветра играются...
С душою Небо Солнцем говорит,
На эту нежность сердце откликается...
3.10.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120100308091
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 03.10.2020 21:17 Заявить о нарушении