Часть 45 3419-3438. Признательность

Признательность

Признательность-редкое качество,
Особенно в нынешний год
От вольности в спятил народ
От денег к плутокрачеству
 21.01.2010
3419. Добро хорошо тому делать,
Кто помнит, что значит добро
Выносим мы с дрянью ведро,
Играем порой в авто-вела
3420. Хорош тот, кто поит до кормит,
И кто хлеб-соль помнит, не худ.
Меня забирали в Оруд,
Потом отпускали и все в норме.
3421. Спаси Бог того, кто поит да кормит,
А вдвое того, кто хлеб-соль их помнит
3422. Кто нас помнит, того мы помянем
Много дряни скопился во мне
3423. Пой молебен ты святому,
Кто нас милует с тобой.
Кормит словно на убой
После- в гости к анатому
3424. Не стыдись, а нагнись поклонись
Ну а главное не онанись
3425. Всем Богам по сапогам,
А сандалий не отдам
3426. По заступе и спасибо
Помнишь,  Биба, архигруппке?
3427. И собака помнит, кто ее покормит
Она старое добро помнит, не забудет
Старый друг иудит,
Ничего нет в задорней
3428. Собака на того не лает
Чей хлеб ест  и не только хлеб.
Ты понял все, товарищ Глеб?
Тогда ведь я тебя прощаю
3429. Послужи на меня, ну а я на тебя,
Мы взаимно послужим друг-другу.
И родному послужим досугу.
Всей душой без заветно любя.
3430. Рука руку моет и белой живут.
Хорош первопут, прекрасен, не скрою.
3431. Рука руку чешит, а обе свербят.
Простите ребят, ведь путь их успешен.
3432. Любовь твою забыть, так голосом завыть.
Под азу, нашу славную собачку.
Ты не давай любимому подачку,
А то не Азу вспомним – волчью сыть.
3433. На чьем возу сижу, ту песенку пою.
Не очень славно только очень громко.
На всякий случай, притаилась Фомка,
На всякий случай баба на хую.
3434. Кому служу, тому плешу
И плешку ем его противную.
Ура! Родному собутыльнику,
А хочешь братец, анашу ?
3435. Чья земля, того и вера
Кому еду, тем молюсь.
То есть их родному Богу.
Выйду утром на дорогу
И в отчаянье сопьюсь.
Я всегда не знал ведь меру.
3436. Из ручь, кто меня ведь кормит.
Тому я из рук гляжу.
В прочем, верить погожу.
Дело продуктовой нормы.
3437. Чье кушаю, того и слушаю.
Логично, голод мне не брат.
Ты помнишь, много лет назад,
Мы счастье личное порушили.
3438. Чье пью да ем, того и вем.
Ввиду имею, в общем хлеб
Как много подленьких Судеб.
Забыты прочно, на совсем.


Рецензии