На псалом 146
Как это сладостно- хвала!
Бог созидает Иерусалим,
Свой град святой, что Им любим.
Скорбящих сердцем исцелит,
Смиренных Бог вознаградит.
А нечестивых терпит Он,
Чтоб наказать их всех потом.
Господь дал звёздам имена,
Нам светят солнце и луна.
Одел Он небо в облака.
Крепость Его так велика!
Скотам Он пищу подаёт,
Хранит Свой избранный народ.
Воздайте ж, люди, все хвалу
Творцу и Богу своему. (2017г.)
Свидетельство о публикации №120100308047
Всех благ!
Владислав Тишинов 03.10.2020 21:51 Заявить о нарушении
Ольга Васильева 14 03.10.2020 22:10 Заявить о нарушении