Газель от Сотера 648

Кому нужны ответы на вопросы,
Когда кругом одни сплошные перекосы ...

Не станет никогда единым мир,
Для каждого в котором свой кумир.

И с этим спорить - смысла в целом нет:
Будь кто по случаю читатель иль поэт,

А всё одно - тянуть продолжат одеяло
К себе ...  И это только лишь начало !

Чем дальше в лес,тем,ясно,больше дров.
Закон сей непреклонен и суров !

Пусть в тот порою вносятся поправки -
Для общности,казалось бы,затравки,

Но будет так,как было,есть и будет !
И вряд ли кто закон за то осудит ...




03.10.2020


Рецензии