Я тот, кто... по Симорону
Я тот, кто едет в дальние края,
Я тот, кто видит сказочные страны,
Я тот, кем хочет быть душа моя.
Я тот, который музыку свою играет,
Я тот, кто пишет песни и стихи.
Я тот, который людям помогает,
Я тот, который "вышел от сохи".
Я тот, который полирует сердца грани,
Я тот, кто новое в себе открыл.
Я тот, который радуется вместе с вами,
Я тот, кто дом своей семье срубил.
Я тот, который делать все умеет,
Я тот кто пашет, рулит, клеит, шьет,
Я тот, который словно печка греет,
Я тот, кто вам приветы свои шлет...
Свидетельство о публикации №120100307996