Морфей

"Морфей"

Каждый вечер во тьме тихих стен
Предвкушаю я встречу с тобой.
Вся материя мира есть тлен,
Прерывается что тишиной.

Если вновь я смертельно устал,
То с улыбкой закрою глаза,
Чтоб увидеть прекрасный фрактал
И невиданные чудеса...

Каждый вечер - дверь в новый сюжет!
Каждый раз уникальная роль!
Вдруг из серости выхода нет -
Сон на время сотрёт эту боль.

Вновь разгладится сморщенный лоб
И молитва опять на устах,
И бетон, как дизайнерский гроб
Не нагонит надуманный страх...


Рецензии