Украина

Заря алеет над Днепром,
И волны мерно катят вдаль.
Природа веет мне теплом,
И прогоняет прочь печаль.

Ах, Украина, Украина...
Вторая Родина моя.
Травы зеленая равнина,
Лесов душистая хвоя.

Я не делю народ на страны,
Всегда всем это говорю.
Ведь все мы, в общем-то славяне,
Но Украину я люблю.

Не видел девушек красивей,
Мне украинки по душе.
И я скажу всем вам правдиво -
Там край магически блажен.

Одесса, Киев, Днепр, Львов,
Когда-нибудь я посещу.
Под белым снегом облаков,
Мечту свою я воплощу.


Рецензии