Простор?

Коли для радости простора нет,
Нет ощущения радости в груди,
Ты обойди весь белый свет,
В надежде счастие своё найти.
Минутные утехи,забвения не несут,
И грешен ты или вовсе нет,
Ответ один: есть Божий суд...


Рецензии