Газель от Сотера 647

Ни словом,ни пол словом невзначай
Ты недостатков у других не замечай.

Ибо никто никто без них осилить путь не в силах,
В том расписавшись мудрым словом на могилах ...

Простой пример:супруга и супруг.
У каждого пространство - личный круг.

Взаимопонимания желая
Никто не станет,все границы нарушая,

Входить без стука в личное пространство.
Не знать подобного - вершина дилетантства !

О недостатках все своих,бесспорно,знают.
Но рассуждать о тех публично не желают,

Беря с молчащего достоинства пример,
Не видя в том при этом полумер.




03.10.2020


Рецензии