***
я не злая.. злые бывают собаки.. а люди бывают завистливыми .. зависть и есмь зло.. и первую очередь оно того человека, который завистлив.. оно ему приносит негатив.
© Copyright:
Зоя Мищенко, 2020
Свидетельство о публикации №120100307960
Рецензии