Шалунья-душа...

Засыпаю...Полетела душа вновь во сне....
Я пылаю...Ведь она улетает к тебе...
Вновь не знаю...Есть ли смысл в болтовне...
Умираю...От того,тебя вижу в толпе...
Я играю...Каждый день затаив что-то там в глубине...
И теряю...Снова нить,чтоб к тебе обратиться в мольбе...
Улетаю...На секунду побыть бы с тобою вовне...
Засыпаю...Вновь шалунья-душа улетает к тебе...


Рецензии