Я надоел кому-то Свыше...
тому следует остерегаться,
чтобы самому при этом
не стать чудовищем."
Ф. Ницше
Я надоел кому-то Свыше,
под дудку больше не пляшу,
я наплевал на то, что слышу,
а если тронут - укушу!
И что мне будет? Смерч закрутит?
Иль кто захочет отомстить,
интригу тайную замутит
и выбор делать запретит?
Да, тьфу на вас, гнилое племя,
я сразу баба и мужик!
Прессую я земное бремя,
при этом изрыгая рык.
Я зверя выпущу в помойку,
пусть жрёт отхожие места,
а мне поможет марамойка,
отмоет плесень с подлеца.
Мой зверь не просто волк,
он гидра!
И волны щупалец бурлят...
Какой закат, какое утро,
что день, что ночь - утянут в Ад!
Я надоел кому-то Свыше?
Объедки съел, в огне горят,
а за спиною Дьявол дышит -
ты молодец, мой милый Гад!
Свидетельство о публикации №120100307911
http://stihi.ru/2024/05/29/774
Жюр22 29.05.2024 12:40 Заявить о нарушении