Я помню

Я помню прошлую осень.
Я помню прошлое лето...
Я помню, я помню, я помню!
Как не было тёплого света...

И слёзы я тоже помню.
И страхи ночных кошмаров.
Я помню, увы, слишком много,
Чтоб были с тобою мы парой.


Рецензии