Для нас

Время не возвращается вспять,
Все бежет и бежит вперед.
Мы с тобой не стоим на месте,
С каждым днем все идем вперед.

В жизни были солнце и грозы,
Через все мы с тобой прошли.
Шестьдесят, - для нас не возраст,
А начало нового жизненного пути.


Рецензии