Газель от Сотера 646

Шёл одинокий ... И никто бы не заметил -
Будь он в слезах или в крови - и не приветил

Никто бы одинокого при том -
Из тех,кого полно средь нас кругом ...

От равнодушия ни скрыться,ни уйти
Не удавалось никому на том пути,

Что всех собой ведёт,казалось,к Богу ...
Но кто из нас,осилив ту дорогу,

Сказать другому может:"Я прошёл
Сей путь,с которого ни разу не сошёл !" ?

Никто,я полагаю:ибо путь
Себя не позволяет обмануть.

От всех,практически,себя болезней лечим,
А равнодушие лечить,как вроде,нечем ...




03.10.2020


Рецензии