Всё по кругу

Всё по кругу!Жизнь по кругу-
Вслед за Осенью-Зима...
Не остался даже другом
Тот, кто свёл меня с ума.

Кто души моей остуда
Ни согреть, ни излечить,
И не знаю, позабуду ль,
Как вино его горчит...

Ночь двоим нам разливала,
Да шептала:"Пей до дна..."
Он- обман. Я это знала.
Круг замкнулся. Я одна.


Рецензии