125 лет со дня рождения Есенина С. А

3 окт. 125 лет со дня рождения Есенина С. А. - лучшего народного поэта всей истории Руси! А Пушкин А. С. второй, но это мое личное мнение.
В тяжелый период поэт был окружен  прихлебателями, женщинами конечно,  редкими друзьями, агентами чк,
инородцами опр. н.  так пишут.
Сов.. власть,  оказалась мало народная и белые  его не жаловали. Он  ненавидел политиков, считал их   главным криминалом в Руси  и мире, от них беды народам! Оставил поэт нам русским, россиянам, народам сов. республик, миру  непревзойденные стихи.


Рецензии