Осеннее письмо - Послание в юность
Запах желтой опавшей листвы,
Золотой нашей осени почерк,
Ты узнаешь его! Посмотри!
Положу я еще в отправленье
Воздух свежий, как звон хрусталя,
Пусть напомнит тебе он мгновенья,
Где была с тобой счастлива я!
И осеннего ветра дыханье
Ты услышишь! Конверт лишь открой!
Сократит он тогда расстоянье,
Что лежит между мной и тобой!
Доставай облака дождевые,
Что плывут надо мной в этот час,
Эти строчки письма, как живые,
Говорят меж собою о нас!
Запах яблок, рябины цветенье
В тот конверт положу я тебе,
Чтоб счастливые эти мгновенья
Про запас были в нашей судьбе!
Знаю, что на письмо ты ответишь,
И пришлешь мне его, дорогой!
День и час нашей будущей встречи,
Где мы счастливы будем с тобой!
28.09.20
Свидетельство о публикации №120100307859
твое письмо получу ли
не знаю
я далеко на другом берегу...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.10.2020 17:36 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 06.10.2020 17:46 Заявить о нарушении