Тонко

Зажила переписка
Вон ночь стоит у двери
И город сплошь обыскан
Посчитаны потери

И без чужих занозок
Своих в руке хватает
Но нужный отголосок
Отказ не принимает

Подкинуты под звезды
Жестокость с эгоизмом
И тем же ветром звездным
Плащ бархатный пронизан

Так всем вам благодарен
Кто пишет и читает
Звук гласный безударен
А как преуспевает


Рецензии