Листья сентября

Пожелтели листья сентября,
Лето уж давно отговорило.
Клён опавший ждал берёзу зря,
Всё, что было, осень позабыла.

Где же ты, берёза, отзовись!
С кем ветвями кудри распускаешь?
Ты хотя бы листьями коснись
Клёна, о котором лишь мечтаешь.

Скоро уж зима, а клён всё ждёт,
Много лет надеется на чудо.
И зима когда-нибудь пройдёт,
Но берёза вряд ли ближе будет.

Листья опадали на ветру
И летели встретиться однажды,
Продолжая вечную игру,
А была ль любовь - уже не важно.


Рецензии
Замечательно написал,поэтично, нежно, пейзажная лирика передаёт удивительным образом чувства!
Мне очень понравилось! Отозвалось мгновенно.
Вдохновения, Саша!
С уважением и дружеским теплом!

Пугачёва Татьяна   04.10.2020 12:06     Заявить о нарушении