О добрых и сытых львах...

"Ешьте что хотите,
когда хотите и
сколько хотите!
А,если кто осудит,
съешьте и его."

Юмор из "Одноклассников"


К выступлениям
в цирке пригодные
Львы,которые уже
не голодные!
Они твердо идут к
намеченной цели,
Давно забыв нового
дрессировщика,
которого тоже
съели...


Рецензии