Полусломанное

Я из тех людей, которые,
Держа в руках полусломанное,
Доламывают окончательно,
Доламывают неосознанно, 
Но, зная других
Слабые стороны,
Не стану к ним прикасаться -
От сердца со злом не относятся.
Персона моя в исключении,
Сама от себя прячу Солнце,
Сживаю со свету,
Все кнопки в упор нажимая,
Хоть слабых трогать нельзя
Даже словами,
Не стану себя защищать
От правды касаний.

От общества можно скрывать
И делаться чистым созданием,
Но "Я" своё не сдурить
И не очистить сознание.


Рецензии