ЛюБоль

               
 ЛюБоль, когда не можешь прикоснуться.               
 ЛюБоль, когда не можешь целовать.             
 А есть ли у него к тебе те чувства,               
 Когда не можешь ты не есть, не спать.               
 Не можешь наглядеться взглядом вдоволь.               
 Не можешь надышаться им без слов.          
 Ему ты, может быть, совсем не ровня.               
 Не пишет он тебе своих стихов.               
 ЛюБоль, когда невидимы границы.               
 ЛюБоль, когда взаимность на нуле.               
 Летишь ты далеко октябрьской птицей.               
 И думаешь о встрече на Земле.               
 ЛюБоль, когда затихли телефоны.               
 ЛюБоль, когда намека нет на чай.               
 Окончились по душам разговоры.               
 Скребётся в душу терпкая печаль.               
 03. 10. 2020


Рецензии