живу с тобой

взрослею мама...
как часто
тебя я вспоминаю
Нет...не забываю
живу с тобой...
Тебя я мысленно встречаю ,
провожаю
и песню твою часто вспоминаю:
"Ой, ты Галю, Галю молодая..."
Ты пела её мне
и крепко обнимала ,
оберегала ...
А я весь смысл её тогда
,не понимала ...
я детские слезинки вытирала
и о твоей судьбе страдала
...ах как же тебя мне не хватает
мама....
как жаль ...
я не о том мечтала
 
римма


Рецензии