Солнце в ветках запуталось...

Никуда он не денется, этот день,
Солнце в ветках запуталось, Боже мой!
И, задумчивый полдень, что гонит тень,
Никогда не окончится над землей.

Легкий ветер и ласковый шум листвы,
И касание робкое, тонких рук,
Не забудешь такое, во веки ты,
Даже если, навеки, уснёшь, ты вдруг.

Этот мир, словно соткан из наших снов,
И мгновение, каждое - наша явь,
И стихи, мы слагаем из тех же слов,
Что уносим, как шёпот, с собою в навь…
 
03.10.2020


Рецензии