Лев

Как он входит в кадр, это просто бомба
Знают все его он король апломба.
Словно Бог любви ярок, эротичен
Никита Джигурда смел и энергичен.

***
Припев
Никита Джигурда напорист и неистов
Он такой один, лев среди артистов.
Весел и горяч, гений эпатажа,
Никита Джигурда Бог и гордость наша.
***

Сколько в нем огня, словно в жгучем перце,
Сотня киловатт заключенных в сердце,
Восхищаюсь им в этих славных строфах
Никита Джигурда дай скорей автограф.

Будь всегда таким дорогой Никита
Жизнь свою люби вдоволь и досыта,
Радостно кайфуй, просто наслаждайся,
Радуй всех вокруг, смейся, улыбайся.


Рецензии