Уехавшие в столицы

Покинули поспешно городки,
Уехали в огромные столицы.
А мне кусочек детства часто снится.
Я здесь осталась, многим вопреки.
А что достигли в крупных городах?
Неужто, денег, славы? Вряд ли это.
Да слишком многих там нашла беда.
Они её не поняли при этом.
Они в самих себе разобрались
Наверно, слишком поздно, не поверя,
Что создали предательством потери,
И их за это выпорола жизнь.
          12-8-2020


Рецензии