Холодный закат...

Холодный закат
И золото – в алом.
А кто виноват,
Что счастья мне мало?
Куда уезжать?
Зачем оставаться?
А память свежа,
Но мало мне шансов.
По звёздным мирам –
В приметы чужие
Уехать с утра
Мне в путь по России.
     9-8-2020


Рецензии