Душа была мертва, а мозг всё жил

Душа была мертва, а мозг всё жил,
Без чувства, без эмоции, без веры.
Вставал и как-то целый день бродил,
Зачем-то порицая все запреты.

Душа была мертва, как всё внутри,
Уже не грели запахи и звуки.
Уже давно не видел он пути,
Уже давно не согревали руки.

Всё происходит будто невзначай,
Сначала стресс, потом душа без тела.
Кричи, ругайся, хочешь помирай,
Вот только чувств уже не будет в теле.

Душа была мертва, а мозг всё жил,
Воссоздавая все твои привычки.
Ты может организмом ещё был,
Но человеком умер в этой жизни.
 


Рецензии