А жизнь порой ломает кости
да только те, что не видны.
Вильнёт боками на помосте
и мир исходит от слюны.
У театра плотная портьера,
здесь праздник звёзд, а горе-там.
Падёт под ноги, что не зрело,
а зрелым яблочком-к Богам.
Свидетельство о публикации №120100307544