Я не по возрасту живу

Я не по возрасту живу,
я это знаю.
В кино одна всегда хожу,
и не скучаю.
И в парке летом на скамье,
нога на ногу.
Хочу от жизни получить,
ещё как много.
Не ставлю цели для себя
найти мужчину.
Я душу склеила любя
с двух половинок.
Разбить еще ее на раз,
мне будет больно.
А тем, что в жизни есть сейчас
я тем довольна.
Вокруг меня огромный мир,
и дети, внуки.
Всегда готовы, что случись,
подставить руки.
Вчера я встала на коньки,
ну так прикольно.
Погнали наперегонки,
мы в форме школьной.
С подругой взяли из комодов их,
легко мы влезли.
А чуть побольше склад брюшных,
В нас было б, если?
Смеялась рядом детвора -
Старухи в платьях.
Мы в них гуляли до утра,
Что буду врать я?
Потом зашли в свое кафе,
поели плотно.
Сводил желудок наш уже,
Поочередно...
Поели плотно и домой
с ней отсыпаться.
А завтра будет выходной,
нам оторваться.
И мы придумаем еще,
чем нам заняться.
Мы не по возрасту живем,
чего стесняться?!


Рецензии