***

Багрянцем осень расцвела,
Подсохший лист дождями косит,
Но старый дуб Багрянице в ответ
Свою листву последним сбросит.
Ему ненастье нипочем ,
Не страшен гул метелицы.
В наряд зеленый старый дуб
Весною приоденется.
      2010 год.


Рецензии